❗重要公告❗ 1/20 ~ 2/12 全家便利商店暫停循環包裝回收服務 >>查看詳情

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

PackAge+ 服務為配客嘉股份有限公司(以下合稱為「PackAge+」或「我們」)所提供。請您在開始使用 PackAge+ 服務前,充分、仔細閱讀以下隱私權政策(下稱「本政策」)。本政策構成 PackAge+ 使用條款之一部分,為您使用 PackAge+ 服務時必須遵守的規定。您瞭解並同意,當您開始使用 PackAge+ 服務時,即表示您已同意本政策的內容。若您不同意本政策任何內容,請勿使用 PackAge+ 服務。

為了保障您的隱私權,讓您瞭解 PackAge+ 對於個人資訊的保護與尊重,以及我們將如何蒐集、處理及利用您的個人資訊,PackAge+ 特制定本政策:

 

1. PackAge+ 得蒐集、處理及利用的個人資訊


1.1 當您申請註冊 PackAge+ 服務時,您同意本公司為驗證會員身份、提供網購循環包裝服務及聯絡之需求、寄發確認函及其他管理訊息、通知您本政策或其他使用條款之變更、瞭解您的問題及需求、會員管理等目的,得取得您的個人資料,包括但不限於您的姓名、身分證字號、戶籍地址、通訊地址、行動電話、電子郵件地址、及使用本公司服務時產生的相關紀錄,含 IP 位址、手機 GPS、機車 GPS 和其他感應器。本公司將依個人資料保護法及相關規定依法蒐集、處理及利用您的個人資料。


1.2 當您使用 PackAge+ 服務時,為了提供您完整的服務內容及功能,並持續改進 PackAge+ 服務、優化用戶體驗等目的,我們將蒐集您使用PackAge+ 服務時所產生的相關紀錄,包括但不限於裝置資訊、系統偏好設定、即時位置資訊等。


1.3 PackAge+ 得將您的基本資料及使用紀錄等,依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定,使用於(063) 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、(069) 契約、類似契約或其他法律關係事務、(090) 消費者、客戶管理與服務、(093) 財產保險、(135) 資通訊服務、(136) 資通訊與資料庫管理、(137) 資通安全與管理、(148) 網路購物及其他電子商務服務、(152) 廣告或商業行為管理、(157) 調查、統計與研究分析、 (181) 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,用於行銷及市場分析等目的,並寄送 PackAge+ 各項商品、服務、促銷、優惠或活動訊息給您,如果您不願意再收到 PackAge+ 所寄送的行銷/優惠訊息,請透過 客服信箱 與我們聯繫,我們將立即停止寄送行銷/優惠訊息給您。


1.4 法院、檢調單位、警察機關、公路監理機關或其他行政機關,基於法令、命令、裁判、處分或其他法定調查程序,要求 PackAge+ 提供您的個人資訊時,我們將依法予以配合。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險,或公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要時,PackAge+ 亦得依法利用您的個人資訊。


1.5 我們將在 PackAge+ 營運期間及/或法定保存期限內,於 PackAge+ 及/或委外廠商所處國家或地區,透過電子及/或人工方式蒐集、處理、利用您的個人資訊。您得自由選擇是否提供個人資訊予 PackAge+,但若您不願意提供個人資訊或提供不完整的個人資訊,我們將可能因此無法提供您 PackAge+ 之一部份或全部。


1.6 個人資料如有登錄不實、不完整或錯誤者,本.公司有權暫停或終止您使用本服務之全部或部分。提醒您,冒用他人身份資料進行註冊並使用本服務之會員,應自行負擔相關民、刑事責任。


1.7 您應善盡帳號與密碼保管之責任,若出借帳號、借用之第三人使用網購循環包裝服務期間,有任何損害或額外費用產生,本公司得向會員請求賠償,會員並應自行負擔相關民、刑事責任。



2. 您依法得行使的權利及其方式


2.1 您可以隨時透過 客服信箱 與我們聯繫,請求查詢、閱覽、複製、補充您的個人資訊,並得請求停止蒐集、處理或利用或刪除您的個人資訊,我們將依照相關法令或契約約定予以准駁。


2.2 若您欲刪除或請我們停止蒐集、處理或利用您的個人資訊,我們將無法繼續提供 PackAge+ 服務。您可透過 客服信箱、電話或線上客服讓我們知道您想要刪除您的個人資料,我們將以 email 回覆並重複確認是否意願刪除會員資料。



3. 保護您的個人資訊


PackAge+ 將採取適當安全維護措施,防止您的個人資訊被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並要求所有員工恪遵相關政策及安全準則,確實履行我們對保護您的隱私所作的承諾。但您瞭解並同意,世界上任何系統或技術皆無法保證個人資訊絕對安全。若您發現 PackAge+ 服務系統有任何漏洞,請透過 客服信箱 與我們聯繫。



4. PackAge+ 隱私權政策的變更


PackAge+ 得隨時不經通知自行決定增加、變更、編輯、修正、修訂、修改或刪除本政策任何內容。除本政策另有規定者外,本政策更新後的版本將於公告日起生效。您應定期檢閱本政策,以確認其有無變更。若您在本政策更新版本公告後繼續使用 PackAge+ 服務,視為您已瞭解並同意本政策之變更。



5. 準據法與管轄法院


有關本隱私權保護政策悉依中華民國之法律為解釋。若因此產生爭議,雙方同意由臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。



聯絡我們

若您對本政策有任何疑問或建議,可隨時透過客服信箱 [email protected] 與我們聯繫。